GO.FIELD ASSOCIATES

NEWS 2020.11.04

[リカバリー]人工甘味料・保存料 不使用のからだに優しいプロテイン「抹茶フレーバー」

Go.Field Fitnessのパーソナルトレーナーが提案する、人工甘味料・保存料 不使用で安心して飲める、品質にこだわったオリジナルプロテイン「Sprout」。タンパク質の代謝に必要な「ビタミン(11種類)」と、腸内環境を気にする方には嬉しい「乳酸菌」を配合し、女性や成長期のアスリートなど、幅広い層の方に飲んでいただける、プロテインです。

ホエイプロテインアイソレート​ ​WHEY PROTEIN ISOLATE

ホエイプロテインアイソレートは、一般的なプロテイン(コンセントレート)から「乳糖」や「脂質」を更に取り除いたものです。タンパク質含有率が高く、より高品質なプロテインです。カロリーも低いため、ダイエットシーンでも活躍します。

人工甘味料 保存料 乳化剤 不使用《国内ハンドメイド製造》

添加物を極力ひかえ、人工甘味料や保存料、乳化剤、消泡剤を使用せずに日本国内の食品工場で製造しています。Go.Field Fitnessのトレーナー陣がこだわった配合です。「Sprout」が日々のトレーニングをサポートします。

乳酸菌 ビタミン11種類 配合

タンパク質を身体の中で代謝させるためには「ビタミン」が必要です。『Sprout』はビタミン配合のため、1杯のプロテインで同時に摂取することができます。また乳酸菌による整腸作用も期待できます。元気な腸にすることで栄養をしっかり吸収してくれます。

ソーシャルプロテイン

「Sprout」は社会福祉法人「はらから福祉会」の工場に製造を依頼しています。プロテインをお買い求めいただくことが、寄付ではなく正当な労働対価として障がい者の方たちの自立支援へとつながります。Go.Field Fitnessは「ソーシャルプロテイン」の考えに賛同し、プロテインを飲んで元気にトレーニングするお客様のポジティブなエネルギーを支援が必要な方に届けていきます。

新フレーバー「抹茶」登場!

「黒糖きなこ」「プレミアムコーヒー」の2種類のフレーバーに加え、先日、抹茶フレーバーが登場しました!

Recommendationおすすめアイテム

• 休養時専用ウェア「VENEX」

上質な休養のために「ただ着るだけ」
  • ノーズパッドのないサングラス「Air Fly」

異次元のフィット感!ノーズパッドのないサングラス
  • お風呂で全身リカバリー「薬用 ATHLETE RLX」

重炭酸イオンが疲労回復・筋肉超回復&快眠サポート!