GO.FIELD ASSOCIATES

お知らせ 2019.05.17

「Go.Field Fitness」OPEN 1周年!

1st Anniversary Campaign 開催中!

「Go.Field Associates」を運営する、株式会社ゴーフィールドジャパンは、パーソナルトレーニングジム「Go.Field Fitness」を、2018年5月16日(水)にオープンし、本日で1周年となりました!これまでご協力いただいた方々、ご来店いただいた会員様、皆様ありがとうございます!

ちなみに、ちょうど1周年の5月16日が休館日の木曜日という・・・笑

これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

-------------------------

・マラソンのタイムを向上させたい!
・ゴルフの飛距離アップを目指したい!
・これからも変わらず登山を楽しみたい!
そんなGo.Fieldアソシエイツメンバーの方や、キレイになりたい!ダイエットしたい!女性も大歓迎です。

■1周年記念キャンペーン実施中です
【初回体験トレーニング料金 40%OFF】
50分×2 8,000円 → 5,000円
50分×1 5,000円 → 3,000円

【入会金無料】
5月中のご入会で20,000円の入会金を無料にてご案内致します。

【リカバリー温浴剤「アスリートリラックス」プレゼント】
入会先着10名様に、「アスリートリラックス」10錠入りをプレゼント!

日本で初めて「スキンストレッチ」を公式採用し、「血流促進」をキーワードにした新しいパーソナルトレーニングジム「Go.Field Fitness」は東京都目黒区「都立大学駅」徒歩2分

設立より一貫してスポーツマーケットに携わってきたゴーフィールドジャパンが提案するフィットネスジムは、パフォーマンス向上を目指すアスリートから、シニア層の「健康寿命」に対するニーズにも対応し、お客様一人ひとりに合わせたカスタムメイドのトレーニングプランをご提供いたします。ぜひお誘いあわせの上ご来店ください!

住所:〒152-0032東京都目黒区平町1-25-5 1F
電話番号:03-6339-7413
営業時間:平日 10:00-22:00 土日祝日 10:00-19:00 定休日:木曜日
URL:https://www.gofieldfitness.com/

Searchイベント検索

CLUB:入会制の「クラブ」は同じ目的や志向を持つ仲間が集う場所。 参加はクラブメンバー限定です。

EVENT:ビジター参加が可能なのが「イベント」※無料のアカウント登録が必要です

Go.Field Associatesに参加しよう!